欢迎您访问常州创业公共服务网
您的位置:首页 >> 创业项目  
创业项目库使用说明
    为了更好地为创业者提供公益性指导和服务,我们通过各种渠道征集信息,并在此基础上搭建了创业项目展示平台——创业项目库。现就创业项目库的使用,作如下说明:
    一、本项目库所展示的创业项目不属于“政府项目”,也不代表我们的任何观点或者建议,仅供创业者了解市场、选择项目时参考使用;
    二、本项目库展示的项目信息由项目提供方提供。我们对项目信息以及项目提供方的资质或身份不作实质性审查验证,对因创业项目而导致的任何损失或者损害不承担任何法律责任;
    三、创业者通过本项目库了解到项目信息后,应对项目亲自进行全面考察,并向项目提供方咨询项目相关情况,再结合当地地域环境及自身具体条件等进行选择。为使创业者通过自己选择的项目早日创业成功,在此特别提醒,公共信息的选择权在个人,请您一定要慎重选择、慎重决策。凡因项目选择不慎造成的任何损失责任自负。
    四、本项目库中刊登的信息和资料,如需转载,需经我们及项目提供方的许可。
    五、如果您在使用过程中发现任何项目信息或者项目提供方存在虚假、欺诈以及其他违法情况,请您及时联系我们。
创业有风险 投资需谨慎

图片链接  
Copyright 2014 cy.czhrss.gov.cn, All Rights Reserved
主办:常州市人力资源和社会保障局
承办:常州市创业指导服务中心 常州市职业技能训练中心
地址:常州市局前街28号 邮编:213003 电话:0519-88104813 苏ICP备06045106号-1
技术支持:常州风讯网络科技有限公司